Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / День Победы / Как прошел парад Победы в Петербурге

9 мая 2018 г. 11:27 471

Как прошел парад Победы в Петербурге

Свыше 90 образцов военной техники и около 4,5 тысячи военных приняли участие в параде Победы 9 мая на Дворцовой площади.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Бронеавтомобили «Тайфун-К» и «Тигр», боевые машины пехоты БМП-3, ракетные комплексы «Искандер-М», танки новейшей модификации Т-72-Б-3, БТР-82А со стрелками-зенитчиками — более 90 образцов военной техники, включая самую современную, прошли сегодня по Дворцовой площади.

В составе пеших колонн на Дворцовую вышли 4,5 тысяч военных, воспитанников суворовских и нахимовских военных училищ, курсантов вузов Минобороны, МЧС, МВД и войск Национальной гвардии.

В воздушной части парада задействовали 45 единиц военной техники, в числе которых: транспортные и ударные вертолеты Ми-26, Ми-8, Ми-35 и-КА-52, транспортники Ан-26, Ан-12 и Ту-134, истребители Су-24 МР, МиГ-29, Су-34, Су-27 СМ, МиГ-31.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @kolya5511 9 Май 2018 в 1:44 PDT

 

 

 

 

 

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фоторепортаж: День Победы в Петербурге Фоторепортаж: День Победы в Петербурге Сегодня, 9 мая в Петербурге прошли торжественные мероприятия в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Запечатлели основные моменты праздника в нашем репортаже....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.