Пасмурно  небольшой снег  0…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / День Победы / Как прошел парад Победы в Петербурге

9 мая 2018 г. 11:27 502

Как прошел парад Победы в Петербурге

Свыше 90 образцов военной техники и около 4,5 тысячи военных приняли участие в параде Победы 9 мая на Дворцовой площади.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Бронеавтомобили «Тайфун-К» и «Тигр», боевые машины пехоты БМП-3, ракетные комплексы «Искандер-М», танки новейшей модификации Т-72-Б-3, БТР-82А со стрелками-зенитчиками — более 90 образцов военной техники, включая самую современную, прошли сегодня по Дворцовой площади.

В составе пеших колонн на Дворцовую вышли 4,5 тысяч военных, воспитанников суворовских и нахимовских военных училищ, курсантов вузов Минобороны, МЧС, МВД и войск Национальной гвардии.

В воздушной части парада задействовали 45 единиц военной техники, в числе которых: транспортные и ударные вертолеты Ми-26, Ми-8, Ми-35 и-КА-52, транспортники Ан-26, Ан-12 и Ту-134, истребители Су-24 МР, МиГ-29, Су-34, Су-27 СМ, МиГ-31.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от @kolya5511 9 Май 2018 в 1:44 PDT

 

 

 

 

 

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фоторепортаж: День Победы в Петербурге Фоторепортаж: День Победы в Петербурге Сегодня, 9 мая в Петербурге прошли торжественные мероприятия в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Запечатлели основные моменты праздника в нашем репортаже....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".