Пасмурно  небольшой снег  −4…−5°C
Вход Добавить на сайт
1 апреля 2017 г. 23:16 1220 Город

Кактусовая кошка из Ботанического сада ищет дом

В последнее время любимица Ботанического сада кошка Багира стала слишком активно подкапывать растения и это становится угрозой для коллекции. Сотрудники обратились к посетителям приютить животное у себя.


 

Кактусовая кошка Багирка из Ботанического сада ищет себе новый дом. У всех сотрудников уже есть кошки, так что специалисты просят помощи у постоянных посетителей.

Наша любимица Багирка в последнее время слишком сильно стала подражать садоводам. Мы ищем для неё новый дом, желательно загородный, для реализации потребности в рытье и подкопах.

- сообщает "Ботанический сад" на странице в ВК.

Желающие взять себе ботаническую кошку могут написать администраторам группы ВК "Ботанический сад".

 

Ботанический сад Петра Великого БИН РАН
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.