Пасмурно  дождь  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
1 апреля 2017 г. 23:16 1183 Город

Кактусовая кошка из Ботанического сада ищет дом

В последнее время любимица Ботанического сада кошка Багира стала слишком активно подкапывать растения и это становится угрозой для коллекции. Сотрудники обратились к посетителям приютить животное у себя.


 

Кактусовая кошка Багирка из Ботанического сада ищет себе новый дом. У всех сотрудников уже есть кошки, так что специалисты просят помощи у постоянных посетителей.

Наша любимица Багирка в последнее время слишком сильно стала подражать садоводам. Мы ищем для неё новый дом, желательно загородный, для реализации потребности в рытье и подкопах.

- сообщает "Ботанический сад" на странице в ВК.

Желающие взять себе ботаническую кошку могут написать администраторам группы ВК "Ботанический сад".

 

Ботанический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.