Пасмурно  +10…+12°C
Вход Добавить на сайт
1 апреля 2017 г. 23:16 1169 Город

Кактусовая кошка из Ботанического сада ищет дом

В последнее время любимица Ботанического сада кошка Багира стала слишком активно подкапывать растения и это становится угрозой для коллекции. Сотрудники обратились к посетителям приютить животное у себя.


Кактусовая кошка Багирка из Ботанического сада ищет себе новый дом. У всех сотрудников уже есть кошки, так что специалисты просят помощи у постоянных посетителей.

Наша любимица Багирка в последнее время слишком сильно стала подражать садоводам. Мы ищем для неё новый дом, желательно загородный, для реализации потребности в рытье и подкопах.

- сообщает "Ботанический сад" на странице в ВК.

Желающие взять себе ботаническую кошку могут написать администраторам группы ВК "Ботанический сад".

 

Ботанический сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.