Ясно  +12…+15°C
Вход Добавить на сайт
1 апреля 2017 г. 23:16 1238 Город

Кактусовая кошка из Ботанического сада ищет дом

В последнее время любимица Ботанического сада кошка Багира стала слишком активно подкапывать растения и это становится угрозой для коллекции. Сотрудники обратились к посетителям приютить животное у себя.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Кактусовая кошка Багирка из Ботанического сада ищет себе новый дом. У всех сотрудников уже есть кошки, так что специалисты просят помощи у постоянных посетителей.

Наша любимица Багирка в последнее время слишком сильно стала подражать садоводам. Мы ищем для неё новый дом, желательно загородный, для реализации потребности в рытье и подкопах.

- сообщает "Ботанический сад" на странице в ВК.

Желающие взять себе ботаническую кошку могут написать администраторам группы ВК "Ботанический сад".

 

Ботанический сад Петра Великого БИН РАН
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.