Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Пасмурно  +12…+12°C
Вход Добавить на сайт
13 июля 2017 г. 7:42 727 Город

Кержаков ответил на обвинения в браконьерстве

Футболист Александр Кержаков пообещал выпустить в Онежское озеро "несколько тысяч мальков лосося", после того как Росрыболовство возбудило административное дело по причине ловли краснокнижного лосося.

Читать нас в Яндекс.Новостях

9 июля в День рыбака, Кержаков опубликовал в своем Instagram снимок, на котором изображен он, а у него в руках четыре краснокнижных лосося. Некоторые пользователи заявили, что Кержаков — браконьер, а Северо-Западное управление Росрыболовства решило проверить этот факт и возбудило административное дело.

Единственная рыба, которую я выловил в Онежском озере, была эта красавица(см. фото). Может это многих разочарует, но это факт. О том, что лосось запрещена к вылову в Онеге я узнал, только из интернета и естественно не сделал бы фото с этой редкой рыбой. Глядя на то какой резонанс в стране вызвала моя публикация, я в ближайшее время приеду в Карелию и выпущу несколько тысяч мальков лосося в Онежское озеро.

- сообщил Кержаков в ответ на обвинения на своей странице в Instagram.

 

 

По информации: ДП
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.