Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
23 мая 2018 г. 15:49 163 Кино Культура

Киноночь с Киану Ривзом пройдет в Люмьер-холле

11 июня в креативном пространстве на Обводном канале покажут три фильма с участием известного актера.

Киноночь с Киану Ривзом пройдет в Люмьер-холле

Читать нас в Яндекс.Новостях

В программе показа: "Адвокат дьявола", "Константин: Повелитель тьмы", "День, когда земля остановилась".

Адвокат дьявола

В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди...

Константин

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом - способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, - Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.

День, когда земля остановилась

История инопланетянина, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!

По информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Вдохновившись фильмом "Город кошек", составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии — от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.