Пасмурно  небольшой снег  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кино / Кинотеатры "Синема парк" и "Формула кино" переименуют в Okko

29 октября 2018 г. 10:59 537

Кинотеатры "Синема парк" и "Формула кино" переименуют в Okko

Rambler Group приняла решение переименовать объединенную сеть кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино" в Okko. Использование брендов "Синема Парк" и "Формула кино" будет прекращено.

Читать нас в Яндекс.Новостях

К 2021 году Rambler Group планирует построить на базе текущих активов крупнейшую в России экосистему медиа и развлечений, объединяющая в себе онлайн-кинотеатр Okko, сеть кинотеатров "Синема Парк" и "Формула Кино", а также digital-медиахолдинг Rambler&Co, в составе которого: издания Лента.ру, Газета.ру, Афиша, Чемпионат и ряд других медиаплощадок.

Переход на единый бренд Okko начнется в 2018 году, завершится в четвёртом квартале 2019 года и затронет все онлайн- и офлайн-носители, включая сайты, онлайн приложения, продукты, интерьеры и наружное оформление кинотеатров.

В Rambler Group считают, что бренд Okko сильнее, чем бренды киносетей.

На 1 октября 2018 года "Формула кино" и "Синема парк" насчитывали 74 кинотеатра с 623 залами. Это 12,8% всех кинозалов в России.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Добавьте большую выставку световых и зеркальных инсталляций "Сад сновидений" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиков, которые получат по 2 билета на выставку.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.