Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 октября 2018 г. 10:59
845

Кинотеатры "Синема парк" и "Формула кино" переименуют в Okko

Rambler Group приняла решение переименовать объединенную сеть кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино" в Okko. Использование брендов "Синема Парк" и "Формула кино" будет прекращено.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Кинотеатры "Синема парк" и "Формула кино" переименуют в Okko

К 2021 году Rambler Group планирует построить на базе текущих активов крупнейшую в России экосистему медиа и развлечений, объединяющая в себе онлайн-кинотеатр Okko, сеть кинотеатров "Синема Парк" и "Формула Кино", а также digital-медиахолдинг Rambler&Co, в составе которого: издания Лента.ру, Газета.ру, Афиша, Чемпионат и ряд других медиаплощадок.

Переход на единый бренд Okko начнется в 2018 году, завершится в четвёртом квартале 2019 года и затронет все онлайн- и офлайн-носители, включая сайты, онлайн приложения, продукты, интерьеры и наружное оформление кинотеатров.

В Rambler Group считают, что бренд Okko сильнее, чем бренды киносетей.

На 1 октября 2018 года "Формула кино" и "Синема парк" насчитывали 74 кинотеатра с 623 залами. Это 12,8% всех кинозалов в России.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кино Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2



Статьи по теме
Возвращение Терминатора и мелодрама Вуди Аллена: главные кинопремьеры октября Возвращение Терминатора и мелодрама Вуди Аллена: главные кинопремьеры октября Первая сольная лента про Джокера, седовласый терминатор-Шварценеггер, фильм Валерии Гай Германики, мелодрама Вуди Аллена и продолжение Малефисенты. Рассказываем, чем будет удивлять кинематограф в октябре....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.