Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
13 марта 2018 г. 9:32 2605 Концерты Музыка

Концертный зал "Колизей" приглашает петербуржцев на шоу-спектакль

В концертном зале "Колизей" пройдет шоу-спектакль "Саундтрек большого города". Мероприятие состоится 21 марта в 20:00.

Концертный зал "Колизей" приглашает петербуржцев на шоу-спектакль

Читать нас в Яндекс.Новостях

Музыкальное шоу, созданное  молодежным оркестром Street Band и барабанным шоу DrumTime. "Саундтрек большого города" – шоу, объединившее в себе мировые хиты в непредсказуемой аранжировке, мощь барабанных ритмов, хореографию, видеоряд и, конечно, неповторимую атмосферу Петербурга. Это уникальная история о свободе, независимости, молодости и любимом городе, рассказанная с помощью музыки и танцев. 24 часа из жизни города. Зрители увидят, чем дышит город, как он просыпается, и засыпает, проживая каждый день сотни маленьких историй о больших мечтах. Основное действующее лицо – уличный оркестр. Вместе с ним гости проведут целые сутки: с утра до самой ночи. Буут радоваться, любить, грустить, а потом простятся с рассветом, чтобы снова встретить новый день.

Из источников Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay SunSay выступит на Roof Music Fest уже шестой раз. Это не просто концерт на крыше, но и добрая летняя традиция. Гости концерта смогут подняться выше головы и дальше неба, узнать, что love is the only way, а время – мираж! А в преддверии концерта делимся с вами любимыми треками Андрея Запорожца....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.