Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Группа "7Раса" даст концерт в сентябре

26 июня 2018 г. 8:38 158 Концерты

Группа "7Раса" даст концерт в сентябре

В клубе "Космонавт" 22 сентября пройдет концерт группы "7Раса".

Группа "7Раса" даст концерт в сентябре

Читать нас в Яндекс.Новостях

«Седьмая Раса» - это четверо талантливых музыкантов. Ребята сами позиционируют стиль своей музыки как «гранж», вернее «гранж-кор», будучи последователями сиэтлской волны – Nirvana, Soundgarden, Alice In Chains и представителей пост-гранжа, эмо-кора и индии-музыки, таких как Tool, Deftones, At The Drive In и др. Но слушая «Седьмую Расу», не замечаешь каких-либо прямых параллелей с западными прототипами, как это обычно происходит в отношении других российских представителей гаражного рока.

Самобытность и уникальность творчества группы, безусловно, ощущается во всем: в текстах – удивительно мудрых, до боли искренних, местами по-детски наивных в своей вере; в голосе вокалиста – сильном, надрывном до излома, до хрипоты и, в то же время, беззащитном и трогательном; в музыке – то проникновенной и печальной, то динамичной и стремительной, то жесткой и пронзительной, как натянутый нерв.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.