Малооблачно  небольшой дождь  +4…+6°C
Вход Добавить на сайт
5 апреля 2018 г. 10:35 107 Концерты Музыка

Концерт группы "Полюса" можно будет посетить 4 мая в 20:30

В музее современного искусства Эрарта пройдет концерт группы "Полюса".

Концерт группы "Полюса" можно будет посетить 4 мая в 20:30

Читать нас в Яндекс.Новостях

Группа "Полюса" представит публике свою новую акустическую программу "Люди хотят поэзии".

Центральный стержень группы в виде обаятельного Ильи Разина неизменен со дня основания коллектива. Именно его голос и тембр являются одним из фирменных знаков «Полюсов». Илья Разин умеет давать остроумные интервью, тонко иронизируя над собой, интервьюерами, политической обстановкой в стране и жизнью простого поэта. Если точку невозврата «Полюсов» случайному слушателю ещё придётся поискать в соответствующем альбоме («Точка невозврата», 2012), то отправная точка группы — внутренняя потребность к высказыванию, способ творческого избавления от неких слепков рефлексивных ощущений, которые необходимо сбросить, чтобы жить дальше, разрядить искрящие конденсаторы души, чтобы не перегореть раньше задуманного.

Тот, кто ходит на концерты, знает: по энергетике, самоотдаче и качеству исполнения «Полюса» давно обосновались на вершине клубной музыки. Помимо технической стороны есть еще то, за что их любят по-настоящему — удивительно поэтичные тексты, в которых каждый слышит что-то адресованное персонально ему, и завораживающая своим мелодизмом музыка.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? С кем ты встретишь это лето? Включайте уже сейчас плейлист от организаторов фестиваля Tinkoff Stereoleto 2018, который подготовит вас к самым жарким выходным этого лета. Franz Ferdinand, Brainstorm, Каста, Cigarettes After Sex, Milky Chance, Tommy Cash, Squarepusher, HMLTD, Пошлая Молли, Ionnalee (iamamiwhoami)...
Главное в Петербурге
Показать еще