Малооблачно  небольшой дождь  +15…+18°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / "СегодняНочью" дадут концерт на крыше

9 июня 2018 г. 10:21 160 Концерты

"СегодняНочью" дадут концерт на крыше

21 июня в 18:00 на крыше Hi-Hat состоится концерт группы "СегодняНочью".

"СегодняНочью" дадут концерт на крыше

Читать нас в Яндекс.Новостях

С начала нулевых группа "Сегодняночью" выпускает альбомы, где интеллигентный брит-поповый звук сочетается с умными текстами и возвышенными откровениями.

Свобода — их второе имя, импровизация — стиль жизни, а музыка — смысл всего. Все началось в 2000 году, и с тех пор любовь группы к музыке и способность с каждым разом все интереснее переосмысливать британский рок только усилилась.

У Сегодняночью практически никогда нет заранее заготовленного плей-листа, порядок песен и выбор каждой следующей композиции диктует только музыка и атмосфера зала. Чем же коллектив удивит своих слушателей в 2018 году?

По материалам Петербург2.ру.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.