Малооблачно  небольшой дождь  +21…+22°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / KREC даст концерт на крыше

28 июня 2018 г. 8:31 81 Концерты

KREC даст концерт на крыше

21 июля в 19:00 на крыше Roof Place будет проходить концерт группы KREC.

KREC даст концерт на крыше

Читать нас в Яндекс.Новостях

Имя музыкального проекта KREC уже давно стало синонимом слов Питер, лирика и нежность. А летние концерты на крыше — доброй традицией для жителей Петербурга. Атмосфера живых выступлений команды пронизана романтикой и теплотой. С первых аккордов гитары гостей окутывают приятный женский бэк-вокал и голос Фьюза, способный точной рифмой заставить слушателя снова переживать яркие моменты жизни.

Лететь «Через весь город» на встречу с любимым человеком или «Еле дыша» блуждать по лабиринтам дворов-колодцев в поисках ответов на вечные вопросы. Петь вместе со всеми или слушать, закрыв глаза, каждый решает сам. Музыка KREC многогранна, но главная её отличительная черта — это искренность, которая не оставит вас равнодушным.

Концерт станет вторым концертом коллектива на крыше в летнем сезоне 2018, а также вторым концертом в Петербурге в рамках Roof Music Fest. 

По собственным источникам портала Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.