Ясно  +18…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Oligarkh выступит в "Космонавте"

25 июня 2018 г. 16:26 172

Oligarkh выступит в "Космонавте"

Концерт состоится в клубе "Космонавт" 21 сентября в 20:00.

Oligarkh выступит в "Космонавте"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Группа Oligarkh представит свой третий полноформатный альбом, русский мета-фолк с неоднозначным взглядом на культурное наследие. Oligarkh превращает православные молитвы, народные песни, Чайковского и русский рэп девяностых в кислотные EDM-бэнгеры, а русский культурный код раскладывает на биты и дропы, показывая, что переосмыслять можно действительно всё.

В отличие от большинства коллег по электронной сцене Oligarkh в первую очередь лайв-команда. На выступлениях их ловкую пост-модернистскую мозаику обрамляют хардкорные барабаны и эпилептический видео-арт. Получается эдакий фолк-рэйв, сравнимый по эффекту воздействия с обрядом экзорцизма.

Со времени выхода второго альбома «Анатолий» проект успел объехать всю Европу, Китай, стать завсегдатаями московских городских событий, выпустил EP, несколько синглов и ремиксов. К третьему лонгплею парни пришли с изменениями в составе, обновлённым звучанием и аудио-визуальным шоу.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.