Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+15°C
Вход Добавить на сайт
27 апреля 2018 г. 14:25 122 Концерты Музыка

Концерт "Russian Circles" ждёт гостей

Мероприятие состоится в музее современного искусства Эрарта 30 мая в 20:30.

Концерт "Russian Circles" ждёт гостей

Читать нас в Яндекс.Новостях

Мощнейшее чикагское инструментальное трио Russian Circles возвращается в Россию чтобы представить публике свой новый альбом Guidance.

Russian Circles - американская пост-рок / пост-метал группа, образованная в 2004-ом году в Чикаго. Группа состоит из трёх человек: Майк Салливан на гитаре, Брайан Кук на басу и Дейв Турнкранц за ударной установкой. Как-то в Америке встретились два человека. Один из них умел играть на гитаре, а второй на басу. И решили они создать мат-роковый коллектив и нарекли его славным именем Dakota Dakota. А потом они выписали себе аж из Сент-Луиса барабанщика, игравшего в группе Riddle of Steel, и вдруг поняли, что Dakota Dakota не рулит ни разу. Потом стали играть немного другую музыку и уклонились в более глубинные пласты саунда. Вот так и появилась банда под интригующим названием Russian Circles. 

На разогреве выступит группа Pobeda, выпустившая в январе свой второй альбом The Honesty Field.

По собственной информации Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано 19 июля обладательница неповторимого тембра, талантливая последовательница музыкальной династии, тонко замешивая коктейль из фанка и рока, джаза и фолка, песен советской эстрады и авторской песни, выступит в Петербурге в рамках Roof Music Fest. В преддверии концерта Варвара Визбор поделилась с нами своими...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".