Пасмурно  небольшой снег  −14…−11°C
Вход Добавить на сайт
24 января 2018 г. 8:11 153 Концерты Музыка

Концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza можно будет посетить 14 февраля в 20:00

В концертном зале Aurora Concert Hall пройдет концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza.

Если бы у самого романтичного праздника в году – Дня Святого Валентина – было официальное музыкальное сопровождение, им вполне могла бы стать музыка петербургской группы Саши Алмазовой Non Cadenza.

Волшебное и чарующее звучание группы, соединившей в своем творчестве все оттенки джаза, проникновенный соул, бархатный фанк, хрупкие и очень питерские тексты, обволакивающий и трепетный голос солистки, – все это не оставляет равнодушным никого. Не случайно группа – частый гость крупнейших фестивалей – от лучших джазовых до ведущих рокерских. У Non Cadenza много престижных музыкальных наград и премий, музыканты выступали в совместных концертах с Нино Катамадзе, ZAZ, Roisin Murphy, Jazzamor, The Brand New Heavies, Иваном Дорном и др. А на их домашних выступлениях в Петербурге стало уже доброй традицией прямо со сцены делать предложения руки и сердца.

Эксклюзивно от Петербург2.

Концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza можно будет посетить 14 февраля в 20:00

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.