Ясно  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Петербурге выступит Тигран Амасян

17 апреля 2018 г. 8:14 160 Концерты

В Петербурге выступит Тигран Амасян

03 мая в 19:00 в Концертном зале у Финляндского вокзала выступит удивительный джазовый музыкант из Армении.

В Петербурге выступит Тигран Амасян

Читать нас в Яндекс.Новостях

Тигран Амасян представит в Петербурге свой десятый альбом "For Gyumri", который вышел в феврале. 

ЕР «For Gyumri» - продолжение альбома «An Ancient Observer» и включает в себя 5 композиций. Сам пианист говорит, что эти два альбома - это «песни музыкальных наблюдений за миром, в котором мы живем, и вся история, которую мы храним в себе». Новый EP назван в честь родного города Тиграна – Гюмри (Армения), в котором он родился в 1987.

Тигран Амасян - один из немногих молодых джазовых музыкантов из стран бывшего СССР, добившихся успеха на международной сцене. В свои 30 лет француз армянского происхождения добился значительных высот в музыкальной карьере - талантливого пианиста сопровождает победа за победой на различных конкурсах: его отмечают как пианиста, композитора и аранжировщика.

По собственным источникам портала Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Криста Белл: Криста Белл: "Музыка превыше всего для меня" Муза Дэвида Линча готовится погрузить Петербург в мистическую и таинственную атмосферу "Твин Пикса", "Малхолланд Драйва" и "Шоссе в никуда". Печальный, мечтательный, и, названный культовым режиссером инопланетным, вокал Кристы Белл прозвучит 12 ноября в рамках концерта-перфоманса в клубе "Зал Ожидания"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".