Облачно  −16…−16°C
Вход Добавить на сайт
15 февраля 2018 г. 9:56 98 Концерты Музыка

Концерт "ВИА Пролетарское Танго" ждёт гостей

Мероприятие состоится в клубе "Космонавт" 7 марта в 20:00.

В этом году исполняется 110 лет с митинга в буржуазном городе Нью-Йорке, шествия, которое дало начало светлому празднику весны, международному женскому дню 8 марта. В честь этого юбилея вокально-инструментальный ансамбль «Пролетарское танго» исполнит в клубе «Космонавт» специальную программу, посвященную самым красивым, любимым, нежным и, конечно, независимым и равноправным (ведь тот исторический митинг был именно о равноправии) — девушкам всех возрастов.

ВИА «Пролетарское танго» вот уже второй год исполняет самые любимые песни советской эстрады в оригинальной авторской аранжировке и полноценным оркестровым составом — даже балалайка имеется! В репертуаре — обязательные «Московские окна» и «Снег идет», пронзительная исповедь «Отчего, почему», залихватская «Дуня» и такие родные «Ленинградские мосты» — и многое, многое другое, в том числе — композиции собственного сочинения. В составе — сплошь виртуозы, мастера и таланты, а художественного руководителя и талантливого крунера Дмитрия Караневского этой осенью и вовсе узнала в лицо вся страна — благодаря участию в шоу «Голос» на телеканале «Первый».

По собственной информации Петербург2.

Концерт "ВИА Пролетарское Танго" ждёт гостей

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.