Пасмурно  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
8 декабря 2017 г. 9:48 133 Концерты Музыка

Ансамбль "Казачья воля" даст концерт в Санкт-Петербурге

14 декабря в 19:00 в ДК им. Горького можно будет посетить концертную программу ансамбль "Казачья воля".

Государственный Ансамбль песни и пляски "Казачья воля" - это удивительный мир неподдельной донской казачьей культуры, потрясающие своей красотой лирические казачьи песни и старинные романсы, красочные истории казачьей жизни, воплощённые в зажигательных плясовых и шуточных миниатюрах, известные и популярные, всеми любимые песни.

Государственный ансамбль песни и пляски «Казачья воля» – единственный творческий коллектив в России, награждённый Наградным Крестом «За заслуги перед казачеством» IV степени и Почётным казачьим знаменем за выдающийся вклад в дело сохранения, развития и популяризации Донского казачьего фольклора и активное участие в сохранении и пропаганде самобытной казачьей культуры Донского края.

Концертную программу «Золото Тихого Дона» ансамбль впервые представит в Санкт-Петербурге в рамках гастрольного тура по России.

По материалам Петербург2.ру.

Ансамбль "Казачья воля" даст концерт в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
The Smiths, David Bowie и Lou Reed: плейлист от лидера группы The Smiths, David Bowie и Lou Reed: плейлист от лидера группы "Мегаполис" В преддверии концерта 10 декабря в клубе "Космонавт" лидер группы "Мегаполис" Олег Нестеров поделился с нами плейлистом, сотканным из воспоминаний и настроений юности. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".