Ясно  +18…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Ансамбль "Казачья воля" даст концерт в Санкт-Петербурге

8 декабря 2017 г. 9:48 216 Концерты

Ансамбль "Казачья воля" даст концерт в Санкт-Петербурге

14 декабря в 19:00 в ДК им. Горького можно будет посетить концертную программу ансамбль "Казачья воля".

Ансамбль "Казачья воля" даст концерт в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Государственный Ансамбль песни и пляски "Казачья воля" - это удивительный мир неподдельной донской казачьей культуры, потрясающие своей красотой лирические казачьи песни и старинные романсы, красочные истории казачьей жизни, воплощённые в зажигательных плясовых и шуточных миниатюрах, известные и популярные, всеми любимые песни.

Государственный ансамбль песни и пляски «Казачья воля» – единственный творческий коллектив в России, награждённый Наградным Крестом «За заслуги перед казачеством» IV степени и Почётным казачьим знаменем за выдающийся вклад в дело сохранения, развития и популяризации Донского казачьего фольклора и активное участие в сохранении и пропаганде самобытной казачьей культуры Донского края.

Концертную программу «Золото Тихого Дона» ансамбль впервые представит в Санкт-Петербурге в рамках гастрольного тура по России.

По материалам Петербург2.ру.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz"": BigYuki Пианист, органист и клавишник Масаюки Хирано, выступающий под именем BigYuki (США), выйдет на одну из сцен в рамках фестиваля 28 июля. Мы собрали в плейлист его лучшие композиции, которые можно будет услышать на Елагином острове. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.