Малооблачно  −2…0°C
Вход Добавить на сайт
3 ноября 2017 г. 16:38 126 Концерты Музыка

Космонавт приглашает петербуржцев на концерт группы "Ундервуд"

В клубе Космонавт пройдет концерт группы "Ундервуд". Мероприятие состоится 8 декабря в 20:00.

"Ундервуд" отметит 15-летие своего первого альбома в день рождения группы.

"Первый альбом вызывает у меня смешанные чувства - рассказывает Владимир Ткаченко. - С одной стороны, эти песни писались легко и на лету двумя молодыми людьми, с другой стороны, у этих молодых людей не было никакого студийного опыта, и запись первого альбома вспоминается, как сущий ад и мучение. Было впечатление, что альбом делается всем миром - много талантов и фамилий. Всем благодарен! Альбом слушать не могу. Слишком уж много сил отнял он у меня. Но песни там хорошие. Поэтому песни буду петь и играть с удовольствием. Для раннего Ундервуда это характерно – качество песен выше качества записи".

На счету "Ундервуда" - 8 альбомов, 3 из которых стали виниловыми, аудиокнига стихов, три поэтических сборника и, что символично - 15 клипов. Но не будем забывать о том, что началось все именно с альбома "Все пройдет, милая". "Инструментальным негромким и атмосферным звуком мы записали нашу пластинку. Писали её почти год. Я слушаю, – и тот парень, который там поет, - он как бы и не я. Все это настолько далеко, почти как Америка. Там полузабытый миром и поцелованный Богом Крым. Мы забыли свой первый альбом, нас манили другие времена и горизонты", вспоминает Максим Кучеренко, - "Прошло более десяти лет, и вот однажды, в метро на эскалаторе, девушка, стоявшая на ступеньку ниже, открыла в телефоне iTunes. Мельком я увидел знакомую до слез розовую обложку. С этого момента я изменил свое отношение к прошлому. «Давненько я не брал в руки шашек» - приговаривал один из героев Гоголя. Так приступим же и сделаем песни эти частью нашей концертной реальности, дорогие друзья! В этой партии все ходы были записаны на 15 лет вперед. Это и правда весело!" Поклонников "Ундервуда" ждет уникальная возможность -  впервые прозвучат ВСЕ песни с альбома "Все пройдет, милая"! Причем в аутентичном звучании: в состав группы в этом году вернулся гитарист Максим Леонов, с которым «Ундервуд» и записал свою первую пластинку. Найдется время и для новых композиций, и для проверенных хитов. 

Из источников Петербург2.

Космонавт приглашает петербуржцев на концерт группы "Ундервуд"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Штефан Обермайер: Штефан Обермайер: "Для меня электронная музыка – это вопрос возможностей" В Петербург едете Штефан Обермайер – австрийский электронный музыкант, единственный из ныне живущих композиторов, который может гордиться собственной экспозицией в венском Доме музыки. Штефан примет участие в лектории "Культура 2.0" в рамках VI Санкт-Петербургского международного форума и даст два уникальных...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.