Ясно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / ЧМ по футболу 2018 / Кот-футболист открыл Музей футбола

6 июня 2018 г. 12:14 841

Кот-футболист открыл Музей футбола

На Невской линии Большого Гостиного двора открылась экспозиция Государственного музея спорта "История отечественного футбола". Открытие посетил представитель российской сборной, кот-футболист.

Читать нас в Яндекс.Новостях

5 июня на Невской линии Большого Гостиного двора, в рамках проекта "Город готов!" открылася Музей футбола.

В Музее выставлено более трёхсот уникальных экспонатов из истории отечественного и мирового футбола. Центральным является Золотой мяч Льва Яшина – лучшего игрока Европы 1963 года.

- сообщается в пресс-релизе.

Открытие экспозиции посетил и на время Чемпионата мира в Музее остался – представитель российской сборной, кот-футболист проекта "Моя любовь – футбол и кот" - российский кот художника Олега Яхнина. Все 32 кота (по количеству стран-участниц FIFA) будут представлены 9 июня с 12 до 18 часов на Конногвардейском бульваре в рамках празднования Дня петербургского кота.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений КотоваськаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Чемпионат мира набирает обороты. И пока футболисты со всего мира сражаются за звание лучшей команды, мы собрали для вас подборку с самыми красивыми болельщицами ЧМ-2018....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.