Облачно  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
22 февраля 2018 г. 16:06 1960 Культура

Коту Филимону из Выборга сшили пальто

Уютное пальтишко из натурального войлока сшили главному любимцу Выборгского замка. На груди у кота Филимона кокосовая пуговица, а на спине герб Выборга.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В декабре 2017 года кот Филимон из Выборгского замка объявил о запуске акции "Пальто для кота Филимона". В "обращении" Филимона сказано, что он мёрзнет зимой и очень просит сшить ему настоящее пальто. Спустя два месяца одежда была готова.

Откликнулись на мою просьбу мастера из Творческого Союза Мастеров по Войлоку, Санкт-Петербург. Пальто сваляли из натурального войлока. Оно мягкое и тёплое. Отмечу потрясающий цвет полотна – тёмно-зелёный – контрастно моей рыжей шёрстке.

- сообщает рыжий кот Филимон в пресс-релизе.

На груди к пальто прикреплена кокосовая пуговица, а на спине вышит герб Выборга.

Государственный музей Выборгский замок
Комментарии пользователей (1)
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Валерий Ворошко24 февраля 2018 г. 19:39
А его блошкам по кафтану тоже сшили?
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Только пешком! Как не пройти мимо самого интересного Только пешком! Как не пройти мимо самого интересного Что скрывают парадные старых домов, мимо которых мы проходим каждый день, какой двор похож на большого кота и почему этим летом так важно ходить пешком. Прошлись от Сенной до Лиговского проспекта с «Билайн», по пути считая шаги между достопримечательностями. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.