Пасмурно  −1…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Коту Филимону из Выборга сшили пальто

22 февраля 2018 г. 16:06 2355

Коту Филимону из Выборга сшили пальто

Уютное пальтишко из натурального войлока сшили главному любимцу Выборгского замка. На груди у кота Филимона кокосовая пуговица, а на спине герб Выборга.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В декабре 2017 года кот Филимон из Выборгского замка объявил о запуске акции "Пальто для кота Филимона". В "обращении" Филимона сказано, что он мёрзнет зимой и очень просит сшить ему настоящее пальто. Спустя два месяца одежда была готова.

Откликнулись на мою просьбу мастера из Творческого Союза Мастеров по Войлоку, Санкт-Петербург. Пальто сваляли из натурального войлока. Оно мягкое и тёплое. Отмечу потрясающий цвет полотна – тёмно-зелёный – контрастно моей рыжей шёрстке.

- сообщает рыжий кот Филимон в пресс-релизе.

На груди к пальто прикреплена кокосовая пуговица, а на спине вышит герб Выборга.

Государственный музей Выборгский замок
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Валерий Ворошко24 февраля 2018 г. 19:39
А его блошкам по кафтану тоже сшили?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Самые известные куранты и часы Петербурга Самые известные куранты и часы Петербурга Куранты, играющие гимн Российской империи, циферблат со знаками зодиака, часы-барометр и часы с 24-часовым делением. Рассказываем о самых известных часах и курантах Санкт-Петербурга....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".