Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
6 апреля 2017 г. 18:54 406 Город

Крокодилу Феликсу ищут дом

Нильского крокодила Феликса когда-то спасли от неминуемой гибели и в 2007 году приютили в одном из медцентров Соснового Бора. Но сейчас Феликс вырос из своего аквариума и теперь ему ищут новый дом. В зоопарк крокодила брать отказались.

Уже девять лет в сосновоборском медицинском центре обитает настоящий нильский крокодил по имени Феликс. 15-летнюю рептилию когда-то спасли от неминуемой гибели, и с тех пор он стал близким другом приютившим его людям. Из Петербурга Феликсу привозят специальный корм с витаминами, простое мясо ему есть нельзя.

Однако крокодил уже вырос из своего аквариума, а построить новый не позволяет ограниченное пространство помещений холла. Сейчас длина крокодила - около полутора метров.

Поэтому сейчас симпатичному, но неумолимо растущему животному срочно ищут новое жилище. В зоопарк его не принимают (из частных рук - прим.ред.), остаются частные приюты для экзотических животных. Этим вопросом как раз сейчас и занимаются нынешние хозяева Феликса, и одновременно обращаются к горожанам с просьбой предлагать свои конкретные варианты для его переезда.

- сообщает газета "Маяк".

По информации: "Маяк"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.