Ясно  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Литература / Круглый стол "Женщины в фантастике: писатели и образ женщины героини" пройдет в Санкт-Петербурге

21 февраля 2018 г. 9:29 182 Книги

Круглый стол "Женщины в фантастике: писатели и образ женщины героини" пройдет в Санкт-Петербурге

10 марта в 15:00 в Библиотеке им. А.И. Герцена состоится круглый стол "Женщины в фантастике: писатели и образ женщины героини".

Круглый стол "Женщины в фантастике: писатели и образ женщины героини" пройдет в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

В круглом столе примут участие писательницы Елена Воронько, Ирина Денисовская, Татьяна Томах, Злата Линник, Светлана Тулина.

На встрече гости обсудят различные женские образы фантастики и фэнтези, их сходства и отличия, а также вспомнят творчество писательниц, специализирующихся на фантастических мирах.

По собственным источникам портала Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.