Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
17 октября 2017 г. 19:44 426 Город

Кузнечный рынок может лишиться места

Стало известно, что Фонд имущества проведёт в ноябре аукцион по выбору арендатора Кузнечного рынка. Арбитражный суд Петербурга также отказал ООО "Кузнечный рынок" в просьбе наложить запрет на заключение КИО сделок со зданием рынка.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Кузнечный рынок" пожаловался в суд на расторжение договора аренды. Однако суд встал на сторону Смольного.

Ранее, 9 октября стало известно, что Фонд имущества планирует провести в ноябре аукцион по выбору арендатора Кузнечного рынка. Предполагается, что начальная цена составит 14,4 млн рублей. Инвестора обяжут вложить в модернизацию Кузнечного рынка 295 млн рублей.

- сообщает "Карповка".


Напомним, о том что город готовится выставить продовольственные рынки на торги, стало известно ещё в марте этого года. Предприниматели, управляющие рынками, уверены, что торговые площадки достанутся крупным ретейлерам и на месте рынков откроются сетевые магазины.

Для тех, кто подзабыл, Peterburg2 подготовил большой материал-обзор по рынкам Петербурга.

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Как изменится график разводки мостов, какие улицы будут перекрыты и когда в городе будет нельзя купить алкоголь – собрали самую актуальную и полезную информацию о том, как изменится жизнь петербуржцев на ближайший месяц....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.