Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
17 октября 2017 г. 19:44 300 Город

Кузнечный рынок может лишиться места

Стало известно, что Фонд имущества проведёт в ноябре аукцион по выбору арендатора Кузнечного рынка. Арбитражный суд Петербурга также отказал ООО "Кузнечный рынок" в просьбе наложить запрет на заключение КИО сделок со зданием рынка.

"Кузнечный рынок" пожаловался в суд на расторжение договора аренды. Однако суд встал на сторону Смольного.

Ранее, 9 октября стало известно, что Фонд имущества планирует провести в ноябре аукцион по выбору арендатора Кузнечного рынка. Предполагается, что начальная цена составит 14,4 млн рублей. Инвестора обяжут вложить в модернизацию Кузнечного рынка 295 млн рублей.

- сообщает "Карповка".


Напомним, о том что город готовится выставить продовольственные рынки на торги, стало известно ещё в марте этого года. Предприниматели, управляющие рынками, уверены, что торговые площадки достанутся крупным ретейлерам и на месте рынков откроются сетевые магазины.

Для тех, кто подзабыл, Peterburg2 подготовил большой материал-обзор по рынкам Петербурга.

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.