Ясно  +16…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Образование / Лекцию "Издательские стратегии" можно будет посетить 4 мая в 18:30

20 апреля 2018 г. 12:39 128 Книги

Лекцию "Издательские стратегии" можно будет посетить 4 мая в 18:30

В Центре Британской Книги МЦБС им. М. Ю. Лермонтова пройдет лекция "Издательские стратегии".

Лекцию "Издательские стратегии" можно будет посетить 4 мая в 18:30

Читать нас в Яндекс.Новостях

Поговорят об издательских стратегиях в продвижении и продаже книги, а так же о том, что может узнать о тексте из авторских интервью, писем, дневников и т.д. только дотошный читатель. Марина Иванкива - литературовед, кандидат филологических наук, доцент СПбГИКиТ, специалист по английской литературе, постоянный участник всероссийских и международных научных конференций, автор статей, рецензий и обзоров в таких изданиях как "Детские чтения", "Переплёт", "Вестник детской литературы" и др.

Эксклюзивно от Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Полный digital: как провести лето юному Цукербергу Полный digital: как провести лето юному Цукербергу Создать свою первую компьютерную игру, приложение для смартфона, научиться монтировать видео и разработать собственные стикеры для мессенджеров – всего за каких-то 5 дней смены ребенок сможет освоить такое, что и не снилось родителям-гуманитариям. Школа цифрового творчества "Кодабра" открывает в Петербурге...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.