Пасмурно  −4…−10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Образование / Лекция "Некрасов. Двуликий, но не двуличный" состоится в Санкт-Петербурге

17 мая 2018 г. 12:48 227 Культура Литература

Лекция "Некрасов. Двуликий, но не двуличный" состоится в Санкт-Петербурге

21 мая в 18:00 в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова можно будет посетить лекцию "Некрасов. Двуликий, но не двуличный".

Лекция "Некрасов. Двуликий, но не двуличный" состоится в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Один из самых противоречивых поэтов в русской литературе. Его произведения в основном посвящены страданию русского народа, однако его собственная «барская» жизнь оставалась и остается до сих пор предметом горячих споров о личности и роли Поэта и Гражданина в обществе.

Читает лекцию поэт Антон Володин, он расскажет о жизни и творчестве Некрасова и прочитает его стихи.

По материалам Петербург2.ру.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Ах Астахова: Ах Астахова: "Я хочу, чтобы люди, которые приходят на мои концерты были счастливы" 10 октября в ДК Ленсовета состоится презентация первого музыкально-поэтического альбома Ирины Астаховой (творческий псевдоним — Ах Астахова) и Миши Мищенко "Путешествие вглубь себя". Накануне петербургской премьеры мы поговорили с Ириной о рифмах, попытках найти свой путь и новом альбоме....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.