Ясно  +9…+16°C
Вход Добавить на сайт
8 августа 2016 г. 11:34 886 Дети

Ленинградский зоопарк собирает иван-чай для обезьянок

Сотрудники Ленинградского зоопарка обратились к петербуржцам с просьбой привозить для обезьян свежий кипрей, известный также как иван-чай.


Цель акции – разнообразить рацион подопечных обезьян, порадовать их вкусным и полезным кипреем. Оставить свой подарок можно в любой удобный день на охране Административного входа в зоопарк. Так как растение пойдет на корм животным, оно должно быть собрано как можно дальше от проезжей части, в экологически чистом месте.

В этом году благодаря отзывчивым жителям города Ленинградскому зоопарку уже удалось предложить своим питомцам новые корма: фасоль, ревень, стручковый горох. А каждый сентябрь проходит ежегодная акция "Дары осени". Зоопарк принимает ветви малины, рябины, бруснику, клюкву, облепиху, а также грибы и овощи: кабачки, тыкву, морковь.

Ленинградский зоопарк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Шпаргалки для родителей и занимательные ребусы: детский гид по фестивалю Шпаргалки для родителей и занимательные ребусы: детский гид по фестивалю "Современное искусство в традиционном музее" Что такое авангард и почему художник – это не только тот, кто рисует? Для юных искусствоведов организаторы фестиваля подготовили специальный детский маршрут с бесплатным гидом, который в игровой форме расскажет о современном искусстве на доступном для малышей языке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.