Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
15 марта 2017 г. 22:40 882 Культура

Летний сад будет работать ночью

В мае, когда в Петербурге наступит сезон белых ночей, аллеи Летнего сада будут доступны посетителям допоздна. Кроме того все желающие смогут под классическую музыку послушать рассказы об истории сада.


 

Летний сад впервые примет участие в "Ночи музеев" и на один день откроет свои аллеи допоздна. Русский музей специально для "Ночи музеев" подготовил программу для своего филиала. Для посетителей будут работать музыкальные площадки и поэтические уголки, где жители и гости города смогут послушать музыку и стихи разных эпох.

"Ночь музеев" в 2017 году будет посвящена Году экологии в России. Мы предлагаем музеям поговорить не только об экологических проблемах и защите окружающей среды, но и в более широком смысле о среде, которая нас окружает, о том, как мы влияем на нее, а она – на нас.

- сообщают организаторы акции.

Напомним, что акция "Ночь музеев" в этом году состоится в ночь с 20 на 21 мая.

По информации: Фиеста
Летний сад
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Санкт-Петербург известен не только как окно в Европу, но и как колыбель русского балета. Занятия хореографией как классической, так и современной, давно перестали быть уделом избранных. Рассказываем, что посетить в Петербурге любителями "па-де-ша" и где можно научиться крутить фуэте и пируэты....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.