Ясно  +15…+22°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Лето - время перемен на НАШЕм Радио

18 июня 2019 г. 12:47 217

Лето - время перемен на НАШЕм Радио

Обычно новый сезон в телерадиокомпаниях наступает с приходом осени. Но зачем ждать, если наши обновления уже готовы. Этим летом НАШЕ Радио в Санкт-Петербурге запускает в эфир сразу два новых шоу.

Читать нас в Яндекс.Новостях

27 мая на НАШЕм Радио Санкт-Петербург на частоте 104,0 FM стартовало дневное развлекательное “1+1 шоу ”. Ведущие Блондинка Таня и Денис Красин заряжают энергией НАШих слушателей и превращают рабочие будни в праздник.  

Давнее знакомство и дружба Блондинки Тани и Дениса Красина переросли в крепкий и интересный радиодуэт, который не оставит равнодушным слушателей НАШЕго Радио.

Новые рубрики и новые темы разговоров. Интеллигентные внутри и безбашенные снаружи, НАШИ ведущие готовы разговаривать на любые темы: деньги, секс, нездоровая пища, британские учёные и российские депутаты -  всё, о чем вы думаете, но стесняетесь сказать вслух!

С 10 июня на НАШЕм Радио-СПб на частоте 104,0 FM - вечернее "Файер шоу". Зажигают и не дают скучать в офисе и по дороге домой Алексей Петровский и Маша Ковшова.

Салюты в Петербурге дают по большим праздникам. Ростральные колонны зажигают и того реже. Тотальную нехватку огня в городе решили исправить наши ведущие Маша Ковшова и Алексей Петровский. Каждый вечер с 16 часов они врываются в НАШ эфир с огненным "Файер шоу".

Новости, игры, советы, призы, общение и, конечно же, музыка. И если четыре будних дня у них все идет по горячему плану, то в пятницу студия пылает в непредсказуемом режиме. Так что на всякий случай проверьте срок годности своих огнетушителей.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorillaParkПарк развлечений GorillaPark

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Сказочные теремки, башня Рапунцель, дом-стакан, дом-колбаса, дом-стена или даже дом-кольцо. В Петербурге сотни зданий, от взгляда на архитектуру которых захватывает дух. Рассказываем, как возникали идеи на создание таких домов и чем они интересны....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.