Пасмурно  небольшой дождь  +19…+22°C
Вход Добавить на сайт
7 апреля 2017 г. 11:14 382 Театр

Лицедеи отдадут деньги за спектакль пострадавшим во время теракта

Актеры театра "Лицедеи" решили посвятить свой спектакль "Летите и Пилите" журналисту Наталии Кириловой, пострадавшей во время теракта в Санкт-Петербурге 3 апреля. Все средства от продажи билетов на спектакль "Летите и Пилите", который состоится 8 апреля, будут направлены на реабилитацию Наталии.

Зрители, купившие билет на представление "Летите и Пилите" примут участие в помощи пострадавшим от террористического акта, произошедшего в Санкт-Петербургском Метрополитене 3 апреля 2017 года.

Мы долго принимали решение о том, кому оказать поддержку, хочется помочь всем, но решили помочь Наталии Кириловой, человеку из творческой среды, фотографу-документалисту, журналисту, ну и просто хорошему и очень позитивному человеку. Наталия - режиссёр клипа "Поезд в огне" группы "Аквариум", у нее много уникального кинематографического материала о ленинградских и петербургских рок-музыкантах.

- комментирует Виктор Соловьев, ведущий актер и художественный руководитель театра "Лицедеи".

Наталия Кирилова живет одна, родных нет. Пенсия маленькая. Работала не в штате, поэтому никаких пособий ей не положено. Вернется к работе не скоро. При этом взрыв уничтожил камеру - главный рабочий инструмент Наталии. Сегодня Наталия лежит в Мариинской больнице, где ей оказывают необходимое лечение.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Хроники Нарнии", балет "Золушка" и мюзикл "Граф Монте-Кристо": что готовят театры Петербурга в новом сезоне Для кого-то август – это конец лета, а для кого-то – долгожданное открытие нового театрального сезона в Петербурге. Рассказываем, какие премьерные постановки запланированы на 2017/2018 год и почему стоит поторопиться с покупкой билетов и абонементов....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.