Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
28 августа 2017 г. 17:56 281 Культура

"Лицедеи" разогнали тучи над Малой Конюшенной

Масштабный творческий марафон "Театральный Петербург на Книжных аллеях", организованный ведущим билетным оператором Северо-Запада Bileter (ДТЗК), продолжается. 26 августа артисты разных поколений театра "Лицедеи" - Анвар Либабов, Александр Гусаров и Полина Бондарь – открыли своей новый театральный сезон на проекте "Театральный Петербург на Книжных аллеях" в центре города.

26 августа дождливая погода проверяла артистов на прочность. Но и холодный ветер, и осенний дождь отступили перед их искусством. «"Театральный Петербург", Bileter.ru унд «Лицедеи», гип-гип-ура!" – так начал своё выступление клоун Анвар Либабов. Знаменитая "Речевка", реприза "Двойка" и другие номера артистов, кажется, каждый раз рождаются из импровизаций прямо на глазах у зрителя. За время своего выступления клоуны успели и посидеть за школьной партой, и полетать на самолете, и даже унестись в космос под взрывы хохота в аудитории и неизменные аплодисменты.

Как всегда, в перерывах между номерами зрители смогли принять участие в конкурсах от организатора проекта компании Bileter (ДТЗК). Самые активные и знающие из посетителей Книжных аллей получили подарочные карты Bileter, подарки и призы.

В следующую субботу, 2 сентября, на фестивале "Театральный Петербург на Книжных аллеях" будут отмечать праздник знаний.

Главными героями в этот день, по традиции, станут дети – именно для них будут выступать и профессиональные артисты, и те, кто делает на сцене первые шаги. В программе "Культура - детям": "Страшно смешные истории" от театра "На Литейном", вокальные номера от музыкального театра "Синяя птица" и выступления юных дарований из творческих коллективов "Ветер перемен" и "Балагур". Завершат это детский театральный марафон хиты из мультсериалов "Смешарики" и "Летающие звери" в исполнении авторов песен Марины Ланды и Сергея Васильева и театра детей "Радуга". Начало в 14.00

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Тайные императорские дома и усадьбы в спальном районе: гид по фестивалю Тайные императорские дома и усадьбы в спальном районе: гид по фестивалю "Открытый город" До 10 декабря у жителей Петербурга есть уникальная возможность побывать на экскурсиях по закрытым для свободного посещения особнякам и дворцам Санкт-Петербурга. Автобусные и велоэкскурсии, экскурсии на ретротрамваях и пешком. Рассказываем подробнее о фестивале "Открытый город" и о том, куда стоит записаться...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.