Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +9…+11°C
Вход Добавить на сайт
12 апреля 2016 г. 17:43 1183 Спорт

Логотип "Зенита" вошёл в десятку худших в мире

Британское издание Daily Mail включило эмблему "Зенита" в десятку худших логотипов. Об этом сообщается на сайте газеты.

Газета Daily Mail составила антирейтинг самых неудачных логотипов футбольных клубов. Помимо российской команды, издание раскритиковало логотипы еще девяти клубов. Среди них: "Наполи" (Италия), "Мельбурн Виктори" (Австралия), "Гамбург" и "Вольфсбург" (Германия) и другие.

Петербургскому клубу вменяется упрощение, которое выразилось, в частности в устранении кораблика, который отсылал зрителя к истории, ведь Петербург – столица Военно-морского флота России. А нынешний логотип, содержащий лишь звезду, год основания и стилизованное под стрелку русскоязычное название клуба – и не символ вовсе

- цитирует "Фонтанка" Daily Mail.

Современный логотип команды "сине-бело-голубых" представляет собой стилизованную надпись "Зенит" с датой основания клуба (1925). Презентация эмблемы состоялась в 2013 году.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.