2237
Ломоносовские продукты: натуральные полуфабрикаты из курицы на вашем столе
Ломоносовские продукты — натуральные полуфабрикаты, которые производятся из кускового мяса кур. Производят их в деревне Горбунки в Ленинградской области, и от производства до прилавка полуфабрикаты проходят очень короткий путь — всего 36 километров.
Питание — основа здоровья. От того, какие продукты оказываются ежедневно на вашем столе, зависит долголетие, здоровье, качество жизни, активность, настроение. Глупо и бессмысленно горстями пить БАДы, при этом питаясь фаст-фудом. И одновременно нет ничего проще, чем просто избирательно подходить к покупаемым продуктам и отдавать предпочтение качественным овощам, фруктам, молочным продуктам, мясу и рыбе.
Важно, чтобы ежедневно человек получал не менее одного грамма белка на килограмм собственной массы тела. Если он испытывает повышенные физические нагрузки, находится в пубертатном возрасте и интенсивно растет, если речь идет о беременной женщине, то белка нужно еще больше. Один из лучших вариантов — мясо птицы, оно питательное и легкое. Ломоносовские продукты — натуральные полуфабрикаты, которые производятся из кускового мяса кур. Производят их в деревне Горбунки в Ленинградской области, и от производства до прилавка полуфабрикаты проходят очень короткий путь — всего 36 километров.
У Ломоносовских продуктов несколько преимуществ, которые обеспечили им любовь покупателей - они натуральны, куры выращены в экологически чистых условиях, в них нет консервантов и всевозможных «Е», изготавливаются вручную с любовью, они безопасны для всей семьи, их можно спокойно давать детям, самое главное — куры выращиваются на собственной ферме, а значит производитель точно уверен в качестве сырья, контролирует все этапы производства.
Вот ассортимент, который порадует даже гурманов - котлеты «По-киевски», котлеты «Ломоносовские». фарш «Деревенский». рулетики из бедра с сыром и чесноком, бедро бескостное, шницель в прованских травах, рулетики из грудки с черносливом и курагой, куриный шашлык в томатном соусе, куриный шашлык в сметанно-майонезном соусе, голень по-мексикански, стрипсы карри в овсяных хлопьях, сливочные стрипсы в кукурузной панировке.
Как вы видите, позиций очень много, поэтому куриные блюда не рискуют надоесть, даже если вводить в свой рацион курицу ежедневно. Разнообразие рецептов, специй и трав делают полуфабрикаты неповторимыми. Достаточно просто достать полуфабрикат из морозильной камеры или холодильника, приготовить, как указано на упаковке и наслаждаться натуральным вкусом сочной фермерской курицы. Покупайте только натуральное, тем более что готовить такие полуфабрикаты проще простого.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|