Малооблачно  −9…−12°C
Вход Добавить на сайт
13 января 2017 г. 11:04 661 Финляндия

Lux Express вновь курсирует до Хельсинки

С 13 января Lux Express вновь начинает выполнять рейсы в финскую столицу на своём транспорте. До этого из-за временной приостановки допуска компании к международным перевозкам подобные рейсы выполняли их партнёры.

Lux Express вновь приступает к осуществлению перевозок в столицу Финляндии.

Мы рады сообщить, что начиная с сегодяшнего дня Lux Express будет снова обслуживать отправления на маршруте Хельсинки - Санкт-Петербург - до сего момента мы использовали альтернативный транспорт (автобусы партнеров и конкурирующих компаний) из-за временной приостановки допуска к международным перевозкам ЗАО "Евролайнс".

- сообщают представители компании в официальной группе ВК.

В Lux Express обратили внимание на то, что 13 января Lux Express обслужит отправления Хельсинки - Санкт-Петербург 14:00 и Хельсинки - Санкт-Петербург 21:30. Остальные рейсы будут выполнены партнерами. А начиная с 14 января все отправления Хельсинки - Санкт-Петербург (и обратно) будет обслуживать Lux Express.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Праздничный сезон в Финляндии и Эстонии стартует с конца ноября и продолжается вплоть до январских каникул. Рождественские дома-музеи, ярмарки с имбирным печеньем и глёгом, фестиваль рождественского джаза и праздничная выставка местных дизайнеров – рассказываем в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.