Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  +11…+14°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Люди с ограниченным возможностями соберутся поиграть в мафию

25 сентября 2014 г. 10:34 648

Люди с ограниченным возможностями соберутся поиграть в мафию

Играть в настольные игры соберутся на интегративной вечеринка "Ничего особенного party", которая состоится пятницу, 26 сентября, в клубе The Place.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

На вечеринке будут состязаться в турнирах по кикеру, мафии, jenga, jungle speed, tekken и alias. Гостям предложат более 100 настольных, настенных, напольных и прочих игр: начиная от самых простых (UNO, DIXIT, SET, ACTIVITY и пр.) и заканчивая долгими - "Манчкин", Time Line, "Колонизаторы", "Игры Престолов" и т. д.

Кроме того, на вечеринке проведут мастер-классы по жонглированию, оригами, трайблу, капоэйро, а также чайную церемонию, кроме того - запланировано выступление этно-коллектива MājāS.

Подобные игровые встречи в клубе The Place проводятся регулярно.

Проект "Ничего особенного" был задуман благотворительной организацей "Перспективы", вдохновленной примером немецкой организации Lebenshilfe. Как отмечают активисты "Перспектив", проект поможет интеграции особых людей в общество - сейчас в организации думают о том, чтобы перейти к серии регулярных игровых вечеринок для людей с ограниченными возможностями.

 

Клуб The Place
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.