Пасмурно  небольшой снег  0…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кино / Люмьер-холл приглашает петербуржцев на Ночь кино

27 февраля 2018 г. 17:22 196

Люмьер-холл приглашает петербуржцев на Ночь кино

В креативном пространстве Люмьер-холл пройдет Ночь фильмов с участием актера Джонни Деппа. Мероприятие состоится 30 марта в 23:55.

Люмьер-холл приглашает петербуржцев на Ночь кино

Читать нас в Яндекс.Новостях

30 марта в Люмьер Холле состоится киноночь Джонни Деппа.

В программе ночи: "Мертвец", "Кокаин", "Тайное окно".

Мертвец

После смерти родителей молодой счетовод Уильям Блэйк в надежде найти работу приезжает на Дикий Запад, где по злой воле случая за его голову назначается награда в 500 долларов. Раненого в грудь возле сердца, его выхаживает индеец, которого много лет возили по городам Америки и Англии в качестве живого экспоната. Он принял этого юношу в очках за поэта Уильяма Блэйка, чьи стихи запали в сердце «дикаря», и стал его ангелом-хранителем. А опекаемый, лишившись очков, сам вдруг стал стрелять без промаха, увеличивая стоимость своей головы, оставляя за собой след из трупов лиц, охочих до награды, и приближаясь к тому «месту, откуда приходят и куда возвращаются все духи».

Кокаин

Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом — стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.

Тайное окно

Писатель Морт Рейни живет в доме на берегу. Ещё недавно у него была жена и карьера писателя, сейчас с женой он встречается только для того, чтобы в очередной раз отказаться подписать документы о разводе. С творчеством у Морта тоже не очень гладко, он начинает писать и тут же стирает написанное. Все дни напролет Морт только спит или смотрит на экран компьютера.

Но в этой его размеренной, тоскливой жизни появляется странный человек в черной шляпе. Назвавшись Кокни Шутером, он обвиняет Рейни в плагиате. Морт пытается вспомнить, как он писал названный Шутером рассказ, не мог ли он действительно взять чужую идею. Выясняя все факты, Рейни узнает, что Шутер написал свой рассказ через 2 года после его публикации в журнале. Морту нужно лишь найти копию журнала, и Шутер уйдет. Но до тех пор странный человек в черной шляпе будет преследовать писателя и его жену.

Из источников Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".