Пасмурно  0…+2°C
Вход Добавить на сайт
18 апреля 2016 г. 17:46 3448 Театр

Мариинский театр открыл продажу абонементов

С 18 апреля на сайте и в кассах Мариинского театра началась продажа абонементов №№ 1−56 233-го сезона (2016/17).

Мариинский театр начинает новый 233-й сезон и объявляет о старте продаж абонементов №№ 1−56 сезона 2016/17. Они включают спектакли и концерты, которые будут проходить в Мариинском театре, Мариинском-2 и в Концертном зале Мариинского театра. Программы абонементов, составленных из концертов и лекций в камерных залах Мариинского-2, будут опубликованы на сайте позднее.

Покупка абонементов даёт такие преимущества, как заблаговременное планирование времени, возможность выбора единого места в зале на все мероприятия абонемента, тщательно подобранные программы спектаклей и концертов, объединённых единой темой, а также выгодное финансовое предложение.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина19 апреля 2016 г. 17:17
На сайте ещё не продают.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Про деньги, эксперименты и менеджмент: Давид Жарницкий и Игорь Сергеев о независимом театре Про деньги, эксперименты и менеджмент: Давид Жарницкий и Игорь Сергеев о независимом театре С 11 по 19 ноября 2017 года в городе будет проходить второй форум независимых театров "Площадка" - шоукейс постановок ведущих петербургских негосударственных театров и авторских проектов. Порассуждали вместе с создателями форума - директором Давидом Жарницким и арт-директором Игорем Сергеевым, как это...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.