Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
24 января 2018 г. 12:53 195 Дети

Мастер-класс "Влюбленные коты" состоится в Библиотеке им. А.С. Грибоедова

3 февраля в 15:00 в Библиотеке им. А.С. Грибоедова можно будет посетить мастер-класс "Влюбленные коты".

Мастер-класс "Влюбленные коты" состоится в Библиотеке им. А.С. Грибоедова

Читать нас в Яндекс.Новостях

Библиотека приглашает подготовиться ко Дню Святого Валентина. Все, кто устал от однообразных покупных сердечек, смогут сделать уникальную валентинку в технике "бумажный туннель", которую можно подарить самому любимому человеку. Для ее изготовления потребуется немного терпения и усидчивости, клей и нож по бумаге. Техника "бумажный туннель" появилась еще в середине XVIII века для создания театральных декораций. Со временем ее стали применять в изготовлении книг и открыток. Благодаря нескольким слоям и разнообразным узорам из обычной бумаги получаются настоящие шедевры. Количество мест ограничено. Обязательна предварительная запись по телефону. Дети до 14 лет – только в сопровождении взрослого.

По материалам Петербург2.ру.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Настольные баталии на берегах Невы: 9 игр, которые придутся по вкусу петербуржцам Настольные баталии на берегах Невы: 9 игр, которые придутся по вкусу петербуржцам Истинные жители Петербурга — очень противоречивые натуры. Они нередко предпочитают скромные развлечения светским мероприятиям, но никогда не упускают возможности блеснуть умом в приятной компании. Размеренный образ жизни пересекается с жаждой чего-то необычного и захватывающего, тут на помощь и могут...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета на юбилейный концерт Deep Purple, который состоится 1 июня в Ледовом дворце.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".