Ясно  +6…+11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Шоу бизнес / Матильда отсудит у Шнурова 90% имущества

14 августа 2018 г. 10:29 23267

Матильда отсудит у Шнурова 90% имущества

В СМИ появилась информация, что бывшая жена лидера группировки "Ленинград" Матильда Шнурова может отсудить 90% всего имущества музыканта.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Матильда Шнурова предъявила бывшему мужу Сергею Шнурову судебный иск, согласно которому девушка претендует на большую часть их общего состояния, включая банковские счета и средства коллектива.

За восемь лет брака чета Шнуровых сумела нажить большое состояние. Практически весь прежний заработок супруги вкладывали в недвижимость и дорогие автомобили. Кроме того, Сергей Шнуров владеет товарным знаком "Ленинград", и получает гонорары за свои выступления, а Матильда владеет рестораном "Кококо" и балетной школой.

Напомним, в мае 2018 года 45-летний музыкант Сергей Шнуров расстался с 31-летней супругой Матильдой (Еленой Мозговой) после 8 лет брака. Окончательную причину развода Шнуровы до сих пор не сообщили. Сначала ходили слухи, что чета рассталась из-за измены Сергея, однако теперь появилась информация, что именно Матильда была неверна мужу.

Сергей Шнуров
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club 28 и 29 июля ТНТ выйдет за рамки эфира и презентует новый сезон с десятками премьер на VK Fest 2018 в парке 300-летия Санкт-Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".