Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Шоу бизнес / Матильда Шнурова экстремально похудела после развода

21 июня 2018 г. 12:27 2378

Матильда Шнурова экстремально похудела после развода

На новых фотографиях Матильды Шнуровой подписчики заметили, что бывшая жена лидера группировки "Ленинград", выглядит не просто худой, а, по мнению некоторых поклонников, истощенной.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В окружении бывшей супруги Сергея Шнурова беспокоятся за её здоровье. Матильда Шнурова, которая всегда тщательно следила за своим питанием и была девушкой стройной, удивила поклонников новыми фотографиями, где она выглядит чересчур худой.

«Какая Вы тоненькая», «Тростинка», «Совсем исхудала».

— комментируют фолловеры снимок Шнуровой.

Сама Матильда утверждает, что развод с Сергеем Шнуровым никак не связан с ее феноменальным похудением. Девушка говорит, что ее худоба — результат сбалансированной диеты. С недавних пор девушка по рекомендации своего диетолога почти полностью убрала из своего рациона углеводы — и правильные "длинные", и быстрые, а заодно и глютен. Сделала это она, по словам Шнуровой, не с целью похудеть, а в попытке понять, что из продуктов подходит конкретно ей, решила улучшить знания о самой себе.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге С 17 по 27 мая сотни лучших комиков съедутся в Северную столицу. В течение 11 дней состоится более 150 концертов и открытых микрофонов в самых атмосферных барах в центре Петербурга. Рассказываем о хедлайнерах фестиваля....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.