Ясно  +17…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Гид Петербург2 / Новости / Политика / Матвиенко высказалась против усыновления детей однополыми семьями

16 июля 2019 г. 8:00 504

Матвиенко высказалась против усыновления детей однополыми семьями

По мнению спикера Совета Федерации, подобная традиция усыновления «приведет к вырождению человечества», а «размывание» института семьи и других основ общества недопустимо.

Читать нас в Яндекс.Новостях Матвиенко высказалась против усыновления детей однополыми семьями

На форуме «Территория смыслов» Валентина Матвиенко заявила, что предоставление права однополым бракам усыновлять детей приведет к вырождению человечества.

Можно ли представить, что малыш, который во всех странах, на всех языках произносит первое слово "мама", теперь будет произносить "родитель № 1"? Либо право однополым бракам усыновлять детей, к чему это приведет? Приведет просто к вырождению человечества!

- прокомментировала спикер.

Спикер подчеркнула, что подобные изменения в обществе могут привести к дальнейшему упразднению фундаментальных основ счастья — семьи, детей и родителей.



Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaМузей магии Музей магииЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойWestern HorseКонный клуб Western Horse

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По порядку рассчитайсь: сохранят ли свои теплые места Митянина, Мовчан и Мокрецов? По порядку рассчитайсь: сохранят ли свои теплые места Митянина, Мовчан и Мокрецов? Помните ли вы всех вице-губернаторов, за что они отвечают и сколько зарабатывают? Neva.Today расскажет, чьи резюме, возможно, будет рассматривать вскоре городской ЗакС и сам врио города Беглов....
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.