Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 января 2020 г. 23:40

574

Медработники роддома в Пушкине требуют наладить поставки лекарств

Акушерки отделения Городской больницы №38 им. Н.А. Семашко сообщают о прекращении поставок некоторых лекарственных препаратов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Медработники роддома в Пушкине требуют наладить поставки лекарств

Pixabay

Медицинские работники отделения Городской больницы №38 им. Н.А. Семашко требуют от администрации учреждения обеспечить их необходимыми лекарственными средствами. Письмо акушерок опубликовано в группе «Альянс врачей Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Как следует из сообщения, некоторое время назад в больнице прекратилась выдача пяти необходимых препаратов. Роженицы вынуждены покупать их самостоятельно.

Обращение на имя руководителя больницы было составлено 10 января. Медработники просят администрацию «разъяснить действия в части проведения назначенных манипуляций и разъяснения пациентам причин отсутствия данных лекарственных средств».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Медицина Пушкинский район Роддома Фармацевтика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Петербургский дневник


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box


Статьи по теме
Медицинский туризм в Санкт-Петербурге Медицинский туризм в Санкт-Петербурге Туризм в Петербурге — это возможность не только посмотреть на достопримечательности, но и поправить своё здоровье. В городе находится несколько десятков лучших многопрофильных медицинских центров, в которых можно получить своевременную помощь. Что вас беспокоит?...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+11°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку