Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
15 октября 2017 г. 21:17 547 Культура Рестораны и кафе

Между Петербургом и Москвой поставили указатель "шаверма — шаурма"

На трассе М-10 между Петербургом и Москвой нашли точное место, где шаверма превращается в шаурму. Теперь там установлен специальный указатель.

Dostaевский нашёл реальную границу между Петербургом и Москвой.

На 368км трассы М-10 Москва – Санкт-Петербург, недалеко от города Валдай, теперь можно обнаружить яркий указатель "шаверма-шаурма". До него во всех населённых пунктах вы встретите шаверму, а после – шаурму, если двигаться из Петербурга в сторону столицы.

- сообщают представители компании.

В Dostaевском отмечают, что этот столб символизирует объединение городов и прекращение вечного спора о правильности того или иного названия.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Крафт, музыка и Saint Pong: что будет творить Крафт, музыка и Saint Pong: что будет творить "общепит" на фестивале Back Art Back – так называется часть бара или ресторана, недоступная взглядам гостей. Но back – это не маленькая зона для подсобной работы или отдыха, а необъятное пространство, где каждый - от администратора до официанта, может воплотить свои творческие порывы, которые не связаны с работой. С 19 по 21 августа...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.