Пасмурно  небольшой дождь  +3…+3°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Город / Милонов закрыл собой вход на ЛГБТ-фестиваль

25 октября 2018 г. 9:24 536

Милонов закрыл собой вход на ЛГБТ-фестиваль

Милонов обвинял посетителей в несанкционированном митинге и просил покинуть мероприятие. У здания также были замечены три полицейские машины и один омоновец.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Депутат Госдумы Виталий Милонов вместе с полицией 24 октября посетил ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок" в Петербурге, сорвав тем самым его открытие.

Депутат сначала загородил собой вход в кинолофт "Москва" на площади Александра Невского, где проходил фестиваль, а затем вызвал полицию, которую просил проверить законность происходящего, называя ситуацию несанкционированным митингом.

Организаторы фестиваль были вынуждены отменить все запланированные на 24 октября мероприятия.

Ранее мы писали о том, что депутат Милонов стал отцом в шестой раз: теперь у него три сына и три дочери.

Виталий Милонов
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.