Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Ясно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Милонов закрыл собой вход на ЛГБТ-фестиваль

25 октября 2018 г. 9:24 712

Милонов закрыл собой вход на ЛГБТ-фестиваль

Милонов обвинял посетителей в несанкционированном митинге и просил покинуть мероприятие. У здания также были замечены три полицейские машины и один омоновец.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Депутат Госдумы Виталий Милонов вместе с полицией 24 октября посетил ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок" в Петербурге, сорвав тем самым его открытие.

Депутат сначала загородил собой вход в кинолофт "Москва" на площади Александра Невского, где проходил фестиваль, а затем вызвал полицию, которую просил проверить законность происходящего, называя ситуацию несанкционированным митингом.

Организаторы фестиваль были вынуждены отменить все запланированные на 24 октября мероприятия.

Ранее мы писали о том, что депутат Милонов стал отцом в шестой раз: теперь у него три сына и три дочери.

Виталий Милонов
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв на странице фильма "Дамбо" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.