Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 декабря 2019 г. 18:10
246

«Минеры» петербургских судов пригрозили запустить над Кремлем «дроны-камикадзе»

Также злоумышленники сообщили о «заминировании» сразу 43 торговых центров по всему Петербургу.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Минеры» петербургских судов пригрозили запустить над Кремлем «дроны-камикадзе»

https://pixabay.com

Злоумышленники продолжают терроризировать петербургские суды и торговые центры.

Днем 3 декабря из-за анонимных угроз были эвакуированы шесть судов, после чего к ним присоединились Октябрьский районный суд и Петербургский городской суд.

В Объединенной пресс-службе судов опубликовали сообщение злоумышленников, в котором сказано, что вместе с судами по всему Петербургу «заминировали» сразу 43 торговых центра, среди которых ТРЦ «Европолис», «Мега-Дыбенко» и «Мега-Парнас», ТРЦ «Граднд каньон», ТРЦ «Заневский каскад» и другие.

«Вдобавок ко всему в Москве над Кремлем пролетят начиненные взрывчаткой дроны-камикадзе», - сказано в сообщении «минеров».

Напомним, что волна эвакуаций началась на прошлой неделе, 28 ноября. Тогда злоумышленники прислали на электронную почту суда письмо с угрозами и потребовали 120 биткоинов, якобы украденных с биржи WEX.1предпринимателем Константином Малофеевым.

 

«

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Происшествия  Телефонный терроризм  Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.