Ясно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
30 мая 2016 г. 10:37 2128 Мода

Миссис Мира посетила премию РУ ТВ с новым возлюбленным

Всё закрутилось пару месяцев назад, когда Юлия Ионина, Миссис Мира 2014, и бывший петербургский чиновник и известный общественный деятель Борис Авакян заявили в социальных сетях о своих отношениях. Молодая пара часто становится объектом внимания не только фотокамер, но и обычных прохожих. Привлекательная внешность, ласковые взгляды и улыбки – всё это напоминает настоящую голливудскую историю.

На вчерашней церемонии вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU. TV, 28 мая, в «Крокус Сити Холле» обладательница звания «Миссис Мира-2014» также появилась с Борисом. Отдельного внимания заслуживало платье красавицы.

На премии Борис представлял клип, который являлся одним из номинантов. Он сам снялся в клипе DJ Smash на песню «Город, где сбываются мечты», посвященную Еревану. Помимо Андрея Ширмана (DJ Smash) и Бориса Авакяна, в клипе снялась солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева. Как оказалось, Ширмана и Авакяна связывает уже больше 20 лет дружбы, однако на подобный совместный проект молодые люди пошли впервые.

Славившийся своими грандиозными и дорогостоящими вечеринками, Авакян сильно изменился с тех пор, как стал встречаться с Иониной. Как говорят его близкие друзья, Юля серьезно поменяла его. Ионина же, помимо привлекательной внешности, заслуживает дополнительного внимания к своей персоне. Юлия уже давно занимается благотворительностью. Девушка является членом правления петербургского Благотворительного фонда «Реабилитация ребёнка» Г.Н. Романова, который занимается детьми с диагнозом ДЦП.

Борис Авакян и Юлия Ионина вместе практически всегда. Рабочие поездки Бориса отныне всегда проходят вместе с Юлей. Как только выдается свободная минута в плотном деловом графике, Борис старается сразу же отправиться к ней. Пара практически не расстается и при первой возможности отправляется в путешествия по миру – их уже видели не только в Ереване, но еще и в Париже, Вене, Монте-Карло, ну и, конечно, в Москве.

После премии РУ ТВ у влюбленных есть сразу несколько грандиозных планов, о которых наверняка скоро узнает светская хроника. В любом случае, уже сейчас можно утверждать о том, что в российском гламурном окружении загорелась новая звезда, следить за развитием отношений которой – не только интересно, но и просто приятно глазу.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Недели моды, платья императриц и музей парфюмерии: гид по Петербургу для дизайнеров и стилистов Недели моды, платья императриц и музей парфюмерии: гид по Петербургу для дизайнеров и стилистов Уникальные аутлеты, ежегодные показы лучших дизайнеров и всевозможные музеи, в которых можно познакомиться с роскошными нарядами Марии Фёдоровны и утончёнными вещами балерины Анны Павловой. Настоящие fashion-мекки для петербургских модников и тех, кто в Северной столице как турист – в нашем материале...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.