Малооблачно  гроза  +21…+22°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / Моноспектакль "Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену" можно будет посетить 29 ноября в 19:00

24 ноября 2017 г. 10:26 163 Литература

Моноспектакль "Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену" можно будет посетить 29 ноября в 19:00

В доме еврейской культуры ЕСОД пройдет моноспектакль "Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену".

Моноспектакль "Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену" можно будет посетить 29 ноября в 19:00

Читать нас в Яндекс.Новостях

Лауреат Нобелевской Премии, вынужденный отказаться от нее под давлением «сил» на Родине, исключенный из Союза писателей, почти «выставленный» из СССР. Строки из его стихов разобраны на цитаты. Мы пользуемся ими, не подозревая, что это написал поэт, жизнь которого могла оборваться в 1949 году.

Сам Сталин вычеркнул его из списка на расстрел — «Не будем трогать этого НЕБОЖИТЕЛЯ». Пастернак, действительно, производил впечатление «небожителя» и в быту, и в мировоззрении, и в творчестве.

Влюбчивость, обожание музыки, увлечение философией и преклонение перед родной природой – всё в его поэзии и в спектакле Олега Попова.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дарина Якунина: Дарина Якунина: "Совместное чтение – это не повинность перед сном" 26 ноября "Книжный театр" откроет новый сезон 2016/2017 спектаклем-чтением по книге Губерта Ширнека "Медведь в своем репертуаре" на сцене театра "Кукольный формат". Книгу прочитает Сергей Друзьяк, актер кино и театра, телеведущий. В преддверии спектакля мы поговорили с Дариной Якуниной, основателем издательства...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.