Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
30 мая 2017 г. 15:03 1383 Культура Музыка

Мумий Тролль станет хедлайнером Алых парусов

Легендарный коллектив Ильи Лагутенко станет хедлайнером концерта, который пройдет во время праздника "Алые паруса", в ночь с 23-го на 24-ое июня. В этот вечер на сцену также выйдут группа Серебро, Сурганова и оркестр, Artic &Asti, Марсель, Макс Барских и Александр Панайотов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Праздник выпускников "Алые паруса" начнётся на Дворцовой площади 23 июня ровно в 10 вечера. Сначала будут поздравления от официальных лиц, а затем - яркое театрализованное шоу, подробности которого организаторы пока не раскрывают. Известно лишь, что это будут фантазии на темы Будущего.

В этот вечер на сцену выйдут группы Серебро, Сурганова и оркестр, Artic &Asti, Марсель, Макс Барских и Александр Панайотов. Кроме того стало известно, что группа "Мумий Тролль" также споет для выпускников на Дворцовой. Вести праздник снова будут Иван Ургант и Даша Александрова.

Свето-пиротехническое шоу в акватории Невы начнётся в 00.40. Кульминацией самой романтичной ночи в году станет появление бригантины под алыми парусами. По традиции в роли корабля из повести Александра Грина выступит шведский парусник "Tre Kronor".

Дворцовая площадь
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".