Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
23 марта 2017 г. 9:16 364 Культура

Музей стрит-арта посвятит новый сезон революции

Стены музея будут закрашены и уступят место новым работам, а инсталляции в галерее и котельной полностью преобразуют это пространство. В новом сезоне 30 художников из 9 стран на территории Музея уличного искусства представят свой художественный манифест на тему революции как бешеной энергии.




 

13 мая Музей уличного искусства в Петербурге откроет свой четвертый сезон, темой которого станет революция.

Над экспозицией 2017 года работают двое кураторов: директор Музея уличного искусства Андрей Зайцев и руководитель проекта UrbanNation в Берлине Яша Янг, "под их патронажем 30 художников из 9 стран представят свой художественный манифест на тему революции как бешеной энергии, разлома, объединенной силы толпы, парадоксально направленной как на разрушение, так и на созидание".

- сообщает издание Colta.ru

Музей уличного искусства был основан в 2012 году на территории действующего производства в восточной части Петербурга.

По информации: Colta
Музей уличного искусства
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Выставка Гребенщикова и скульптуры Дали: самые ожидаемые выставки 2018 года Выставка Гребенщикова и скульптуры Дали: самые ожидаемые выставки 2018 года Кузьма Петров-Водкин, Шон Скалли, Илья и Эмилия Кабаковы, Рембрандт и Патрик Демаршелье: редакция Peterburg2 выбрала самые интересные выставки 2018 года в Санкт-Петербурге, которые вы наверняка не захотите пропустить....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.