Пасмурно  небольшой дождь  +13…+22°C
Вход Добавить на сайт
23 марта 2017 г. 9:16 325 Культура

Музей стрит-арта посвятит новый сезон революции

Стены музея будут закрашены и уступят место новым работам, а инсталляции в галерее и котельной полностью преобразуют это пространство. В новом сезоне 30 художников из 9 стран на территории Музея уличного искусства представят свой художественный манифест на тему революции как бешеной энергии.




 

13 мая Музей уличного искусства в Петербурге откроет свой четвертый сезон, темой которого станет революция.

Над экспозицией 2017 года работают двое кураторов: директор Музея уличного искусства Андрей Зайцев и руководитель проекта UrbanNation в Берлине Яша Янг, "под их патронажем 30 художников из 9 стран представят свой художественный манифест на тему революции как бешеной энергии, разлома, объединенной силы толпы, парадоксально направленной как на разрушение, так и на созидание".

- сообщает издание Colta.ru

Музей уличного искусства был основан в 2012 году на территории действующего производства в восточной части Петербурга.

По информации: Colta
Музей уличного искусства
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Закулисный мир: Bileter раскрыл тайны театра Закулисный мир: Bileter раскрыл тайны театра "Санктъ-Петербургъ Опера" У каждого петербургского театра много тайн, которые он строго хранит и открывает не каждому. Немало их у театра "Санктъ-Петербургъ Опера", который расположился в старинном особняке на Галерной ул., 33, известном петербуржцам как особняк фон Дервизов. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Alai Oli в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 11 августа на крыше пространства DOT.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.