Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
23 марта 2017 г. 9:16 353 Культура

Музей стрит-арта посвятит новый сезон революции

Стены музея будут закрашены и уступят место новым работам, а инсталляции в галерее и котельной полностью преобразуют это пространство. В новом сезоне 30 художников из 9 стран на территории Музея уличного искусства представят свой художественный манифест на тему революции как бешеной энергии.




 

13 мая Музей уличного искусства в Петербурге откроет свой четвертый сезон, темой которого станет революция.

Над экспозицией 2017 года работают двое кураторов: директор Музея уличного искусства Андрей Зайцев и руководитель проекта UrbanNation в Берлине Яша Янг, "под их патронажем 30 художников из 9 стран представят свой художественный манифест на тему революции как бешеной энергии, разлома, объединенной силы толпы, парадоксально направленной как на разрушение, так и на созидание".

- сообщает издание Colta.ru

Музей уличного искусства был основан в 2012 году на территории действующего производства в восточной части Петербурга.

По информации: Colta
Музей уличного искусства
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Санкт-Петербург известен не только как окно в Европу, но и как колыбель русского балета. Занятия хореографией как классической, так и современной, давно перестали быть уделом избранных. Рассказываем, что посетить в Петербурге любителями "па-де-ша" и где можно научиться крутить фуэте и пируэты....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.