Ясно  +9…+10°C
Вход Добавить на сайт
13 июня 2017 г. 21:12 347 Культура

Музей стритарта предлагает порисовать на заборе

Музей уличного искусства выпустил ограниченный тираж уменьшенной копии бетонного строительного забора в качестве холста. Набор Zabor включает в себя все необходимое для творчества: гипсовую копию строительного забора, профессиональный мини-маркер или баллончик для граффити Montana черного цвета, аннотацию с описанием проекта и инструкцией к использованию.


Приобрести набор Zabor можно эксклюзивно в сувенирной лавке Музея уличного искусства. Стоимость базового набора – 499 рублей.

Лично для меня проект Zabor – это проект про свободу самовыражения. Это ваш личный забор, на котором вы можете изобразить все, что угодно – в письменной или художественной форме. Его можно подарить, а можно начать собирать собственную коллекцию. Хотите, чтобы ваш забор стал публичным манифестом – выкладывайте его фотографию в соцсети!

- рассказывает Андрей Зайцев, директор Музея уличного искусства.

По хэштегу #streetartzabor можно будет отследить, как формируется коллекция авторских заборов. В конце выставочного сезона Музей стритарта официально представит виртуальную коллекцию фотографий заборов.

Музей уличного искусства
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.