Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Ночь музеев / Музей-квартира Елизаровых приглашает на "Ночь музеев 2018"

26 апреля 2018 г. 8:52 171

Музей-квартира Елизаровых приглашает на "Ночь музеев 2018"

"Ночь музеев 2018" в Музее-квартире Елизаровых начнется 19 мая в 18:00.

Музей-квартира Елизаровых приглашает на "Ночь музеев 2018"

Читать нас в Яндекс.Новостях

История торговых фирм прошлого, особенности их продукции, интересные факты о бытовых предметах станут темой экскурсии.

В квартире посетители увидят вещи, которыми могли пользоваться люди среднего достатка в начале ХХ в.: кузнецовский фарфор, швейную машинку «Зингер», венское кресло-качалку «Тонетт», часы «Беккер».

На мастер-классе можно попробовать наощупь отличить дореволюционную ложку от современной, на выставке рекламных плакатов – придумать звучный слоган для афиши; на входе – слепая дегустация.

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Рыцарские турниры и опыты с микроскопом: куда пойти с ребенком в Рыцарские турниры и опыты с микроскопом: куда пойти с ребенком в "Ночь музеев"? Куда отправиться на "Ночь музеев", чтобы и ребёнку было интересно, и родителям нескучно – собрали лучшие места с интерактивной программой. Здесь и театральные постановки, и научные опыты, и игровые квесты, и наблюдение за северным сиянием, и многое-многое другое....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.