Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / На 88-м году жизни умер Олег Анофриев

28 марта 2018 г. 16:00 1784

На 88-м году жизни умер Олег Анофриев

Его голос знают многие. Олег Анофриев озвучил в "Бременских музыкантах" партии Трубадура, Атаманши, всех разбойников, Короля, Петуха, Кота, Пса и охранников короля. А в 1964 году спел "Спят усталые игрушки" для передачи "Спокойной ночи, малыши!".

Читать нас в Яндекс.Новостях

На 88 году жизни скончался Олег Анофриев, известный по таким картинам, как "Девушка с гитарой", "Сказка о потерянном времени", "Будьте моим мужем", "Человек с бульвара Капуцинов".

Да, это случилось час назад. Мне об этом сообщила его внучка. Он долго болел. Это был самый прекрасный и удивительный артист, голос нашего детства. В день траура по детям улетел, как ангел-хранитель детей, в этом есть какой-то символ. Я его очень любил, мы с ним очень дружили и общались. Он мне подарил огромное количество своего внимания, песен, стихотворений. Я скорблю со всеми его близкими родственниками.

- сообщил журналистам актёр и телеведущий Александр Олешко.

Олег Анофриев также известен по мультфильму "Бременские музыканты", в котором актер озвучил практически все мужские роли.

По информации: RT
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.